Ингредиенты
На 2 порции:600 г филе любой рыбы
соль
Для начинки:
2 яйца
40 г сливочного масла
молотый черный перец
соль
Для панировки:
1 яйцо
мука
сухари панировочные
растительное масло для фритюра
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:600 г филе любой рыбы соль Для начинки: 2 яйца 40 г сливочного масла молотый черный перец соль Для панировки: 1 яйцо мука сухари панировочные растительное масло для фритюра |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:2 филейные вырезки 2-3 яйца 100 г белой муки 200 г мелких хлебных крошек 400 мл растительного масла для обжарки соус «Тонкацу» молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:1200 мл воды 2 ст.л. мисо-пасты 5-6 грибов шиитаке или шампиньонов 1 лук-порей (только белая часть) сушеные водоросли вакаме сыр тофу |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:1 огурец 4 помидора 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст.л. молотых грецких орехов молотый красный острый перец хмели-сунели уцхо-сунели (опционально) 2 ст.л. винного уксуса соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 л виноградного сока200 г пшеничной муки 50 г кукурузной муки ваниль (опционально) сахар (если сок не сладкий) |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг любых ягод1 кг любых фруктов 1 л воды 800 г сахара |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг свинины (вырезка, одним куском)3 зубчика чеснока 2 ч.л. изюма без косточек (опционально) 10 лавровых листьев 400 мл кипятка 2 ч.л. соли 1 ч.л. молотого черного перца 50 мл растительного масла для обжарки |
![]() Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 1 большой хлеб:Для закваски: 1 стакан хлебной или обычной муки 1 стакан воды 0,5 ч.л. сухих дрожжей Для теста: закваска 2 стакана хлебной или обычной муки 0,5 стакана смеси сухих прованских трав 1,5 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 1/4 стакана апельсинового ликера Кюрасао или другого 1/4-1/2 стакана воды |