Ингредиенты
2 баклажана30 г растительного масла
4 дольки лимона
зерна граната
1 помидор
1 болгарский зеленый перец
1 маленькая луковица
5-6 маслин
свежая зелень
соль
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 баклажана30 г растительного масла 4 дольки лимона зерна граната 1 помидор 1 болгарский зеленый перец 1 маленькая луковица 5-6 маслин свежая зелень соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 8 порций:1 кг говяжьего фарша 6 помидоров 5 шт. картофеля 4 зубчика чеснока 2 луковицы 1 стручок острого красного перца 60 мл оливкового масла 1 ст.л. коричневого сахара 1/4 стакана уксуса 1 ст.л. каперсов 1/2 стакана красного вина (или 1/2 стакана томатного сока, или 1/2 стакана крепкого куриного бульона) 2 ч.л. соли 1 щепотка молотого черного перца |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:6 больших креветок 1 лайм 1/2 стручка свежего перца чили 1 ст.л. сливочного масла 1/2 луковицы 1/3 стакана сметаны щепотка соли щепотка молотого черного перца |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:Для соуса: 1 луковица 2 лука-шалота 1 стакан бульона (можно из кубика) 3 ст.л. сливочного масла 1/4 стакана муки 1 ст.л. концентрированной томатной пасты 2/3 стакана сухого белого вина 1 ст.л. уксуса 8 корнишонов 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки Для отбивных: 4 шт. свиных отбивных 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сливочного масла молотый черный перец соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:8 шт. свежего инжира 3 ст.л. меда 2 ст.л. натертого сыра пармезан 2 ст.л. сливочного масла 4 ломтика ветчины |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:4 шт. спелого инжира 400 г смешанной салатной зелени 120 г сливочного козьего сыра (фета, брынза) 8 грецких орехов 3 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. масла грецкого ореха 1 ст.л. винного уксуса молотый черный перец соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиентылюбые кусочки курицы без косточек и кожицы1 стакан зеленого горошка 2 картофелины 1 морковь 2 болгарских перца 2 помидора 1 ст.л. томатной пасты щепотка черного перца соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500 г свежей стручковой фасоли (или замороженной)1 луковица 100-150 г фарша 1 помидор 1 ч.л. томатной пасты 1 ч.л. перцовой пасты 1 зубчик чеснока щепотка сахара молотый черный перец молотый красный перец соль |