Ингредиенты:

Семга
Кольца кальмаров
Лапша рисовая
Шампиньоны
Сливки
Чеснок
Укроп
Мускатный орех
Рецепт:

1. Отварить кольца кальмара (5 минут в кипящей воде).
2. Нарезать кольца кальмаров (одно кольцо на 4 части).
3. Нарезать семгу небольшими квадратиками.
4. На сковороде обжарить шампиньоны, кольца кальмара, добавить резанный чеснок.
5. Добавить в сковороду нарезанную семгу, обжаривать до готовности (минут 5).
6. Добавить сливки, укроп, мускатный орех, немного потушить.
7. Отварить лапшу.
8. Заправить лапшу соусом, полученным на сковороде.


Время приготовления: 45 минут

Сложность приготовления: