Ингредиенты:
300 г лосося
150 г грибов
1 пучок рукколы
1 лимон
3 столовые ложки оливкового масла
петрушка
Рецепт:300 г лосося
150 г грибов
1 пучок рукколы
1 лимон
3 столовые ложки оливкового масла
петрушка
1. Филе лосося нарезать очень тонкими ломтиками.
2. Тщательно очистить грибы и нарезать тонкими ломтиками.
3. Выложить грибы на дно плоского блюда.
4. Сверху уложить ломтики лосося.
5. Приготовить маринад, тщательно размешав лимонный сок с оливковым маслом и щепоткой соли.
6. Залить грибы и рыбу маринадом.
7. Посыпать нарезанной петрушкой и рукколой.
8. Поставить охлаждаться карпаччо на 2,5 часа в холодильник.
P.S. Если нужно приготовить карпаччо быстрее, то поставьте блюдо на 3 минуты в заранее нагретую духовку, охладите до комнатной температуры и уберите в холодильник на 30 минут.
Время приготовления: 10 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт