Ингредиенты:
200 г брокколи
3 шт. картофель
1 морковь
1 луковица
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка манки
Рецепт:200 г брокколи
3 шт. картофель
1 морковь
1 луковица
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка манки
- Брокколи промыть и нарезать на части. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Варить их на слабом огне в подсоленной воде.
- Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и спассеровать с морковью на сливочном масле.
- Муку и манку поджарить в отдельной сковороде до золотистого цвета, смешать со спассерованными луком и морковью и все это добавить в суп.
- При подаче на стол добавить зелень и сметану.
Время приготовления: 30 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт