Ингредиенты:
1 банка рыбной консервы в масле
6 яиц
1 луковица
1 банка зеленого горошка
Рецепт:1 банка рыбной консервы в масле
6 яиц
1 луковица
1 банка зеленого горошка
1. Слить масло из консервы. Я использую тунец салатный, тогда масло сливать не надо.
2. Рыбу мелко порубить.
3. Яйца отварить, очистить и мелко порубить.
4. Мелко нарезать лук и смешать с рыбой и яйцами, добавить соль и перец по вкусу. Залить маслом из консервы, если его мало, то добавить растительное масло.
5. Выложить все в салатницу и, если вы не добавляли растительное масло в салат, то смазать майонезом (хотя и не обязательно).
6. Засыпать зеленым горошком. Украсить.
P.S. Вкусно, быстро и сытно. Можно использовать как добавку к гарнирам.
Время приготовления: 20 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт