Ингредиенты
800 г баранины или говядины (грудинка)200 г гороха нут
2-3 картофелины
1 луковица
10 черносливин
щепотка куркумы
черный перец
соль
сушеная мята
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты800 г баранины или говядины (грудинка)200 г гороха нут 2-3 картофелины 1 луковица 10 черносливин щепотка куркумы черный перец соль сушеная мята |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиентылюбые кусочки курицы без косточек и кожицы1 стакан зеленого горошка 2 картофелины 1 морковь 2 болгарских перца 2 помидора 1 ст.л. томатной пасты щепотка черного перца соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 стакан зеленого горошка (можно замороженного)100 г мясного фарша 3-4 стакана воды 1 луковица 1 ч.л. томатной пасты 1 ч.л. перцовой пасты 2 зубчика чеснока растительное масло 0,5 ч.л. острого красного молотого перца 0,5 ч.л. молотого черного перца щепотка сахара соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты800 г свежей рыбы (осетр или севрюга)500 г картофеля 1 луковица 100 г гороха нут 2 ст.л. отваренного риса 10 г кизила 1 пучок кинзы щепотка шафрана молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:3 ст.л. растительного масла 1 головка красного лука 1 пучок зеленого лука (или 150 г брокколи) 250 г говяжьего филе ? стакана стручкового зеленого горошка 2 зубчика чеснока 1 стручок красного перца чили 2 крабовые палочки 150 г бобовых проростков 1 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 1 ст.л. соевого соуса 1 лайм 1 лук-шалот 4 стебля свежей кинзы |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 стакана белого риса3 моркови 0,5 стакана замороженного горошка 750 мл куриного бульона 1 ч.л. оливкового масла соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 курицакруглый рис сушеная алыча шафран горох нут зелень укропа и кинзы молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:4 куска баранины на косточке и с жиром 4 картофелины горох нут (нохат) 1 луковица 0,5 ст.л. томатной пасты алыча куркума черный перец горошком соль |