Ингредиенты:
сельдь - 1 шт.
картофель - 1 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
свекла - 1 шт.
2 яйца
майонез - 150 г.
Рецепт:сельдь - 1 шт.
картофель - 1 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
свекла - 1 шт.
2 яйца
майонез - 150 г.
1. Сварить картофель, морковь, свеклу и яйца;
2. На дно селедницы уложить небольшие кусочки очищенной без косточек сельди;
Шуба для сельди:
1 слой - мелко нарезанный лук;
2 слой - натертый на крупной терке картофель;
3 слой - натертая на терке морковь;
4 слой - натертые на мелкой терке яйца;
5 слой - натертая на мелкой терке свекла.
3. Сверху залить майонезом.
Время приготовления: 60 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт