Ингредиенты:

Большой пучок шпината
Упаковка крабовых палочек
Банка кукурузы
1 огурец среднего размера
1 луковица
100 грамм натёртого сыра
Укроп, петрушка
Сметана
Специи
Рецепт:

1. Листья шпината промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, подсушить.
2. Нарезать листья шпината соломкой и поместить в салатник.
3. Нарезать полукольцами лук, добавить немного соли и помять, чтобы вышла горечь.
4. Нарезать огурец, крабовые палочки. Добавить кукурузу, натёртый сыр, перец и другие специи по вкусу. Заправить салат сметаной. Сверху можно посыпать мелко нарезаными укропом и петрушкой.


Время приготовления: 20 минут

Сложность приготовления: