Ингредиенты
Большой пучок шпинатаУпаковка крабовых палочек
Банка кукурузы
1 огурец среднего размера
1 луковица
100 грамм натёртого сыра
Укроп, петрушка
Сметана
Специи
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыБольшой пучок шпинатаУпаковка крабовых палочек Банка кукурузы 1 огурец среднего размера 1 луковица 100 грамм натёртого сыра Укроп, петрушка Сметана Специи |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:мука рюмка водки щепотка соли оливковое масло вода Для начинки: шпинат зелёный лук перечная мята фенхель чеснок мука оливковое масло соль черный молотый перец |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:3 ст.л. оливкового масла 1 луковица 1 морковь 1 стебель сельдерея 1 зубчик чеснока 1 картофель 6 стаканов овощного бульона 2 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки 420 г консервированной белой фасоли 240 г шпината (можно замороженного) 0,5 стакана зеленого горошка 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. молотого черного перца |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:1 кг шпината 8 веточек кинзы 4 зубчика чеснока 4 стакана мацони вода 1 стручок острого перца соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:450 г свежего шпината 1 зубчик чеснока 1 ст.л. кунжутного масла 2 ст.л. соевого соуса 2 ч.л. кунжутных семечек острый красный молотый перец |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1,5 кг шпината2 репчатых лука 100 г ядер грецких орехов 3 дольки чеснока 1 пучок свежей кинзы 2 чайные ложки уцхо-сунели 0,5 чайной ложки сухой кинзы 1 чайная ложка уксуса молотый перец красный молотый перец черный растительное масло соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг шпината150 г сыра пармезан 0,5 стакана сливок 0,5 стакана молока 50 г сливочного масла мускатный орех панировочные сухари соль |