Ингредиенты:

800 г говядины (вырезка)
3 яйца
домашняя лапша
2 моркови
1 луковица
стебли укропа
стебли петрушки
орегано (сухой)
кориандр (молотый)
2 лавровых листа
молотый черный перец
соль
Рецепт:

1. Мякоть говядины вымойте и отбейте, придав куску мяса форму прямоугольного пласта.
2. Мясо посыпьте солью, черным молотым перцем, сухими приправами, сверните в рулет и поставьте в холодильник на 2 часа.
3. Взбейте 2 яйца с солью и перцем, испеките 2 блинчика.
4. На столе разложите пищевую пленку, уложите пласт мяса, на него – яичный блинчики, сверните мясо в тугой рулет и крепко обвяжите кулинарным шпагатом.
5. В большую кастрюлю положите очищенную и крупно нарезанную морковь, очищенную целую луковицу, промытые стебли укропа и петрушки (можно добавить и стебли сельдерея), положите мясной рулет и залейте кипятком.
6. Доведите воду до кипения, добавьте соль и черный перец, снимите пенку и варите бульон 90 минут, а за 10 минут до конца варки положите лавровый лист.
7. Когда рулет сварится, выложите его на противень, застеленный фольгой, удалите шпагат, смажьте рулет взбитым яйцом и запекайте 15 минут в духовом шкафу при 180-200?С.
8. Бульон процедите, доведите до кипения, положите домашнюю лапшу, соль, черный перец и варите суп 2-3 минуты, затем отключите огонь и дайте настояться 5 минут.
9. Подайте горячую лапшу, посыпав нарезанной зеленью, вместе с мясным рулетом, нарезанным на порционные кусочки.


Время приготовления: 240 минут

Сложность приготовления: