Ингредиенты:
300 г говядины
4 яйца
2 стакана простокваши
1-2 свежих огурца
1 пучок зеленого лука
пучок кинзы
пучок укропа
немного сахара
соль
Рецепт:300 г говядины
4 яйца
2 стакана простокваши
1-2 свежих огурца
1 пучок зеленого лука
пучок кинзы
пучок укропа
немного сахара
соль
1. Мякоть говядины вымойте, отварите, охладите и нарежьте на мелкие кусочки.
2. Огурцы вымойте, очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками.
3. Зелень кинзы и укропа вымойте и мелко нарежьте.
4. Зеленый лук почистите, вымойте и нарежьте.
5. Отварите яйца вкрутую, охладите под холодной водой, почистите и нарежьте кубиками.
6. Все подготовленные ингредиенты (кроме мяса) сложите в миску, добавьте простоквашу (или домашнее кислое молоко), наполовину разведенную охлажденной кипяченой водой.
7. Перемешайте, посолите, добавьте немного сахара и подавайте
овдух охлажденным.
8. При подаче в каждую порцию положите отварное мясо.
Время приготовления: 60 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт