Ингредиенты:

Фасоль (стручковая) — 500 г
Лук репчатый — 200 г
Помидор (свежий) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Масло оливковое — 1-2 ст. л.
Соль
Перец черный
Рецепт:

Мелко нарезать лук и обжарить.
Фасоль вымыть, нарезать и добавить к луку.
У помидоров вырезать сердцевину.
Добавить мякоть помидоров к фасоли и луку.
Довести все до готовности.
После того, как остынет, добавляем яйцо и перемешиваем.
Заполнить помидоры получившейся начинкой. Выложить в форму, полить маслом и запечь в духовке. Это в оригинале. А я сделала в сковородке. Накрыла крышкой и поставила на медленный огонь.


Сложность приготовления: