Ингредиенты
Свёкла - 1 шт.Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Солёный огурец - 1 шт.
Фасоль - 100 грамм
Капуста - 100 грамм
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 3-5 ст.ложек
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыСвёкла - 1 шт.Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Солёный огурец - 1 шт. Фасоль - 100 грамм Капуста - 100 грамм Соль, перец по вкусу Растительное масло 3-5 ст.ложек |
Легкий рецепт
Читать полностью |
ИнгредиентыФасоль (стручковая) — 500 гЛук репчатый — 200 г Помидор (свежий) — 6 шт Яйцо — 1 шт Масло оливковое — 1-2 ст. л. Соль Перец черный |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг овощей (морковь, свекла, зеленые помидоры, мелкие огурцы, чеснок, стручковая зеленая фасоль)200 мл уксуса 200 мл воды 40 г соли 3 зерна черного перца 5 зерен душистого перца 5 г корицы 3 лавровых листа зелень кинзы, базилика, эстрагона |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 стакан белой фасоли150 г мяса 1 луковица 1 помидор 1 л кипятка 1 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. перцовой пасты 1 горький зеленый перец (или сухой молотый чили) 1 ст.л. виноградного уксуса (или красного вина) 0,5 ч.л. сахара растительное масло молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:1 кг стручковой зеленой фасоли 1 кг курицы 200 г топленого масла зеленый лук свежие эстрагон, кинза, петрушка 1,5 ч. л. сухого чабера по 1 щепотке молотой корицы и гвоздики молотый черный перец соль Для соуса: 2 стакана мацони 4 зубчика чеснока соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:3 ст.л. оливкового масла 1 луковица 1 морковь 1 стебель сельдерея 1 зубчик чеснока 1 картофель 6 стаканов овощного бульона 2 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки 420 г консервированной белой фасоли 240 г шпината (можно замороженного) 0,5 стакана зеленого горошка 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. молотого черного перца |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500 г свежей стручковой фасоли (или замороженной)1 луковица 100-150 г фарша 1 помидор 1 ч.л. томатной пасты 1 ч.л. перцовой пасты 1 зубчик чеснока щепотка сахара молотый черный перец молотый красный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты200 г зеленой стручковой фасоли30 г болгарского перца 40 г моркови 30 г корня сельдерея 2 г чеснока 40 г помидоров 20 г подсолнечного масла соль молотый черный перец зелень петрушки |