Ингредиенты
Фасоль (стручковая) — 500 гЛук репчатый — 200 г
Помидор (свежий) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Масло оливковое — 1-2 ст. л.
Соль
Перец черный
Легкий рецепт
Читать полностью |
ИнгредиентыФасоль (стручковая) — 500 гЛук репчатый — 200 г Помидор (свежий) — 6 шт Яйцо — 1 шт Масло оливковое — 1-2 ст. л. Соль Перец черный |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг овощей (морковь, свекла, зеленые помидоры, мелкие огурцы, чеснок, стручковая зеленая фасоль)200 мл уксуса 200 мл воды 40 г соли 3 зерна черного перца 5 зерен душистого перца 5 г корицы 3 лавровых листа зелень кинзы, базилика, эстрагона |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 стакан белой фасоли150 г мяса 1 луковица 1 помидор 1 л кипятка 1 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. перцовой пасты 1 горький зеленый перец (или сухой молотый чили) 1 ст.л. виноградного уксуса (или красного вина) 0,5 ч.л. сахара растительное масло молотый черный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:1 кг стручковой зеленой фасоли 1 кг курицы 200 г топленого масла зеленый лук свежие эстрагон, кинза, петрушка 1,5 ч. л. сухого чабера по 1 щепотке молотой корицы и гвоздики молотый черный перец соль Для соуса: 2 стакана мацони 4 зубчика чеснока соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:3 ст.л. оливкового масла 1 луковица 1 морковь 1 стебель сельдерея 1 зубчик чеснока 1 картофель 6 стаканов овощного бульона 2 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки 420 г консервированной белой фасоли 240 г шпината (можно замороженного) 0,5 стакана зеленого горошка 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. молотого черного перца |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500 г свежей стручковой фасоли (или замороженной)1 луковица 100-150 г фарша 1 помидор 1 ч.л. томатной пасты 1 ч.л. перцовой пасты 1 зубчик чеснока щепотка сахара молотый черный перец молотый красный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты200 г зеленой стручковой фасоли30 г болгарского перца 40 г моркови 30 г корня сельдерея 2 г чеснока 40 г помидоров 20 г подсолнечного масла соль молотый черный перец зелень петрушки |
![]() Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля гриля:500 г куриных грудок чесночный порошок порошок копченой паприки молотая зира молотый черный перец соль Для супа: 4 ст.л. оливкового масла 1 луковица 1 стручок острого перца 2 зубчика чеснока 425 г консервированных помидоров в своем соку 425 г консервированной кукурузы 425 г консервированной черной фасоли 1,5 л куриного бульона 0,5 ч.л. молотой зиры 0,5 ч.л. сушеного орегано 1 ч.л. порошка копченой паприки 1 ч.л. порошка чили-перца молотый черный перец соль Для подачи: нарезанный авокадо тертый сыр хрустящие полоски тортильи |