Ингредиенты:
200 мл соевого соуса
5 зубчиков чеснока
2 ч.л. молотого острого красного перца
3 ч.л. молотого кориандра
1 пучок свежей кинзы
1 ч.л. молотого черного перца
1 ст.л. сахара
1 ст.л. уксуса (70%)
Рецепт:200 мл соевого соуса
5 зубчиков чеснока
2 ч.л. молотого острого красного перца
3 ч.л. молотого кориандра
1 пучок свежей кинзы
1 ч.л. молотого черного перца
1 ст.л. сахара
1 ст.л. уксуса (70%)
1. Чеснок почистите, вымойте и измельчите.
2. Свежую зелень кинзы вымойте и мелко нарежьте.
3. Молотый красный острый перец, кориандр и черный перец разотрите, перемешивая, в ступке.
4. Все подготовленные ингредиенты смешайте с соевым соусом, добавьте сахар, уксус и все тщательно перемешайте.
5. Перед подачей на стол (к мясу, рыбе или рису) дайте соусу настояться в течение 1 часа.
Время приготовления: 20 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт