Ингредиенты
400 г чечевицы120 г топленого масла
400 г картофеля
140 г репчатого лука
200 г помидоров (или 2 ст.л. томатной пасты)
молотый черный перец
соль
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты400 г чечевицы120 г топленого масла 400 г картофеля 140 г репчатого лука 200 г помидоров (или 2 ст.л. томатной пасты) молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты6 средних баклажанов4 помидора 1 зеленый болгарский перец 100 г желтой чечевицы 2 зубчика чеснока 1 маленькая луковица 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. ложка соли 1 ст.л. острого красного перца (в хлопьях) 1 ст.л. томатной пасты 0,5 ч.л. молотого черного перца 200 мл воды |