Ингредиенты
картофельмясо
репчатый лук
сахар
соль
чеснок
красный острый перец
соевый соус
растительное масло
уксус 6%
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиентыкартофельмясо репчатый лук сахар соль чеснок красный острый перец соевый соус растительное масло уксус 6% |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля пюре:картофель - 800 г молоко - 1 стакана масло сливочное - 60 г соль по вкусу. Для печени: печень куриная - 500 г репчатый лук - 2 молоко - 0,5 стакана масло сливочное - 50 г |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:1 крупная картофелина кабачки по объему должны быть равны количеству картофеля, можно в 2 раза больше 0,5 чайной ложки соли 2 яйца 1 столовая ложка подсолнечного масла 1 столовая ложка кефира 1/4 чайной ложки пищевой соды 5-6 ложек муки Для выпечки: 3 столовые ложки подсолнечного масла |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:500 г муки 1 яйцо 0,5 стакана воды 0,5 чайной ложки соли Для начинки: 400 г фарша 2-3 луковицы соль Для жаркого: 250 г курдючного сала 2 луковицы 3-4 картофелины зелень черный молотый перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 яйцо1 картофелина 1 помидор 1 огурец 1 сладкий перец 1 пучок лука 2 столовые ложки сметаны специи по вкусу зелень |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты200 г репчатого лука250 г моркови 200 г картофеля 100 г красного болгарского перца 200 г чеснока (целые головки) 75 г сливочного масла бульон или вода зира молотый черный перец соль свежая зелень |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты600 г картофеля1 яйцо 100 г сыра эмменталь 20 г сыра пармезан панировочные сухари (или хлебная крошка) оливковое масло мускатный орех черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыВода - 1 лКартофель - 3 шт. Рис - 2 ст. ложки Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Фарш - 300 г. |