Ингредиенты
Макароны 300 граммГрибы шампиньоны 350 грамм
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное 2 со.ложки
Соль
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыМакароны 300 граммГрибы шампиньоны 350 грамм Луковица 1 шт Масло подсолнечное 2 со.ложки Соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты400 г макаронных изделийДля соуса: 300 г сыра кашкавал (фета или брынза) 550 мл молока 3 зубчика чеснока 3 ст.л. муки 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сушеной петрушки щепотка красного острого перца в хлопьях молотый черный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:150 г макаронных изделий 200 г размороженных морепродуктов 1 зубчик чеснока 1 луковица 1 маленький красный перец чили 6 помидоров (или консервированные помидоры) 1 ч.л. томатной пасты 50 мл белого вина зелень базилика зелень петрушки сок из половины лимона 1 ч.л. сливочного сыра «Филадельфия» 3 ст.л. оливкового масла молотый черный перец соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:360 г любых макаронных изделий 2 ч.л. оливкового масла 150 г нарезанного репчатого лука 240 г нарезанных шампиньонов 100 г нарезанных помидоров (сливка или черри) 2 ст.л. песто из базилика 100 г натертого сыра пармезан |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:230 г любой пасты типа фузилли, мини-пенне и т.п. 230 г очищенных и отваренных креветок 100 г нарезанных помидоров 1 ст.л. каперсов (без рассола) 100 г легкого майонеза 1 ч.л. лимонной цедры 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока мелко нарезанный зеленый лук молотый черный перец соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г лапши2 стручка сладкого зеленого перца 2 стручка сладкого красного перца 3 стебля лука порея 2 помидора 1 маленький репчатый лук 1 небольшая морковь молотый красный острый перец молотый черный перец 2 ст.л. соевого соуса щепотка соли 2 ст.л. муки 2 ст.л. растительного масла 2 стакана бульона даши |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:450 г макарон типа «пенне» оливковое масло 1 маленькая луковица 400 г консервированных помидоров (в своем соку) 1 баклажан сыр «Рикотта» (для салатов) свежий базилик молотый черный перец соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:500 г фузилли 100 г ветчины 1 долька чеснока 200 г консервированных белых грибов (в масле) 400 г помидоров 1 пучок базилика 1 пучок петрушки 1/3 ч.л. молотого острого перца чили 60 г тертого сыра «Пекорино» оливковое масло соль |