Ингредиенты
950 г простого обезжиренного йогурта350 г красного болгарского перца
60 г сыра фета (или брынзы)
2 ст.л. нарезанного свежего укропа
1 ч.л. греческих приправ
1 зубчик чеснока
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты950 г простого обезжиренного йогурта350 г красного болгарского перца 60 г сыра фета (или брынзы) 2 ст.л. нарезанного свежего укропа 1 ч.л. греческих приправ 1 зубчик чеснока |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:500 г свиной вырезки соль молотый черный перец 2 ч.л. оливкового масла 3 луковицы 1 маленький перец халапеньо 125 мл куриного бульона 10 помидоров черри 3 ст.л. измельченной свежей кинзы 3 ст.л. свежего сока лайма 8 пшеничных тортильи Для гарнира: 1 банка консервированной черной фасоли кумин (зира) острый свежий перец |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 куриная грудка2-3 болгарских сладких перца 1 большая луковица 1 морковь 1 пучок зеленого лука 0,5 стакана растительного масла 2 ст.л. уксуса 0,5 ч.л. молотого красного горького перца 1/3 ч.л. молотого черного перца 1 ст.л. острой приправы для корейской моркови соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:4 стебля листового сельдерея 1 сушеный красный перец чили 1 ст.л. растительного масла 4 ч.л. сахара 2 ст.л. соевого соуса |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты200 г зеленой стручковой фасоли30 г болгарского перца 40 г моркови 30 г корня сельдерея 2 г чеснока 40 г помидоров 20 г подсолнечного масла соль молотый черный перец зелень петрушки |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты300 г репчатого лука30 г сладкого перца 80 г моркови 60 г тертого белого хлеба 80-100 г протертых помидоров 80-100 г растительного масла 25 мл уксуса зелень укропа соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты3 кг помидоров1-2 стручка горького перца 1 головка чеснока зелень петрушки, кинзы и базилика Для рассола: 1 л воды 20 г соли 30 г сахара 5-6 лавровых листиков |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 помидора1 болгарский красный перец 1 маленькая луковица 2 зубчика чеснока 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки сок половины лимона 1 ч.л. томатной пасты 1 ч.л. пасты из красного перца 0,5 ч.л. перца чили (опционально) 1 ч.л. мелко нарезанной свежей мяты (по желанию) 1-2 ст.л. оливкового масла соль |