Ингредиенты
1 кг свежих мидий3 дольки чеснока
свежая петрушка
150 г сливочного масла
молотый черный перец
соль
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг свежих мидий3 дольки чеснока свежая петрушка 150 г сливочного масла молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:300 г вареной фасоли (или консервированной, процеженной) 160 г тунца в собственном соку 1 репчатый лук 1 лимон петрушка оливковое масло молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г пшеничной муки230 мл теплой воды 230 мл теплого пива 25 г сухих дрожжей |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500 г муки2 ст.л. гранулированных сухих дрожжей 50 г сахара 1 ч.л. поваренной соли 470 мл воды |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты300 г готового теста на 2 пиццы или замороженные коржи100 г песто из базилика 60 г свежего сыра моцарелла 6 - 8 помидоров черри 1 ст.л. натертого сыра пармезан свежий базилик молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:360 г любых макаронных изделий 2 ч.л. оливкового масла 150 г нарезанного репчатого лука 240 г нарезанных шампиньонов 100 г нарезанных помидоров (сливка или черри) 2 ст.л. песто из базилика 100 г натертого сыра пармезан |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты400 г свежего базилика3 больших зубчика чеснока 50 г очищенных орехов (кедровых или пинии) 50 г тертого сыра пармезан 80 мл оливкового масла крупная морская соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 8 порций:1,2 кг картофеля свежий розмарин 3 дольки чеснока 0,5 ч.л. морской соли 4 ст.л. сливочного масла |