Ингредиенты
На 4 порции:450 г макарон типа «пенне»
оливковое масло
1 маленькая луковица
400 г консервированных помидоров (в своем соку)
1 баклажан
сыр «Рикотта» (для салатов)
свежий базилик
молотый черный перец
соль
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:450 г макарон типа «пенне» оливковое масло 1 маленькая луковица 400 г консервированных помидоров (в своем соку) 1 баклажан сыр «Рикотта» (для салатов) свежий базилик молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:500 г фузилли 100 г ветчины 1 долька чеснока 200 г консервированных белых грибов (в масле) 400 г помидоров 1 пучок базилика 1 пучок петрушки 1/3 ч.л. молотого острого перца чили 60 г тертого сыра «Пекорино» оливковое масло соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:500 г фузилли свежий базилик 2 дольки чеснока 0,5 стакана оливкового масла 6 ст.л. тертого сыра «Пекорино» молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:500 г макарон «ракушки» 500 г помидоров 1 бульонный кубик 2 ст.л. оливкового масла 2 дольки чеснока розмарин 1 лимон тертый сыр «Пекорино» молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:400 г спагетти 2 дольки чеснока 100 мл оливкового масла 2 стручка острого перца соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:60 мл оливкового масла 1 средняя луковица 4 дольки чеснока 1 щепотка молотого красного перца 2,5 кг помидоров соль 3 больших свежих веточек базилика 400 г букатини или спагетти 2 ст.л. несоленого сливочного масла 50 г мелко натертого сыра «Пармезан» или «Пекорино» |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 л воды10 г соли 100 г макарон |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля 12 штук:12 мелких листьев свежего базилика 1 маленький красный лук 20 г феты или брынзы 20 крекеров оливковое масло 4 оливки 3 помидора-черри соль |