Ингредиенты
850 г помидоров, консервированных в своем соку125 мл оливкового масла
8 долек чеснока
листья свежего или сушеного базилика
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты850 г помидоров, консервированных в своем соку125 мл оливкового масла 8 долек чеснока листья свежего или сушеного базилика |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг болгарского сладкого перца300 г красного репчатого лука 2 дольки чеснока 400 г помидоров 6 столовых ложек оливкового масла черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 3 порции:300 г спагетти или макарон типа «пенне» Для соуса «Карбонара»: 200 г копченого бекона 5 сырых желтков 100 г сливок 22% жирности 120 г натертого сыра пармезан перец черный молотый соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 курица (около 1 кг)2 желтых сладких перца 2 красных сладких перца 500 г спелых помидоров 1 луковица острый перец 1-2 лавровых листа тимьян шалфей розмарин 100 мл оливкового масла соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты600 г картофеля1 яйцо 100 г сыра эмменталь 20 г сыра пармезан панировочные сухари (или хлебная крошка) оливковое масло мускатный орех черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты4 - 5 груш3 яйца 200 г сахара 230 г муки 70 г крахмала 120 г растопленного сливочного масла 100 г тертого шоколада 240 мл йогурта или кефира 1 чайная ложка разрыхлителя |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты400 г готовых листов для лазаньи250 г соуса бешамель 200 г говяжьего фарша 100 г протертых помидоров 1 морковь 1 луковица 1 корень сельдерея сыр пармезан 100 г копченого мягкого сыра 100 мл белого сухого вина 50 г сливочного масла 1 зубчик чеснока оливковое масло соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:500 г муки 250 мл теплого молока 2 чайные ложки соли 2 чайные ложки сахара 2 чайные ложки оливкового масла 25 г свежих дрожжей Из этого количества теста получается 30 пирожков или пирог диаметром 36см. Для начинки: 500 г лука-шалота или лука-порея 300 г зеленых оливок в рассоле 4 очищенных помидора 5 филе анчоусов (соленых или в масле) 60 г сливочного сыра (лучше пряного) 4 столовые ложки оливкового масла 5 столовых ложек тертого пармезана или пекорино черный перец соль |