Ингредиенты
3 яйца1 стакан муки
1 не полный стакан сахара
200 гр маргарина или масла
соль на кончике ножа
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты3 яйца1 стакан муки 1 не полный стакан сахара 200 гр маргарина или масла соль на кончике ножа |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:500 г муки 250 мл теплого молока 2 чайные ложки соли 2 чайные ложки сахара 2 чайные ложки оливкового масла 25 г свежих дрожжей Из этого количества теста получается 30 пирожков или пирог диаметром 36см. Для начинки: 500 г лука-шалота или лука-порея 300 г зеленых оливок в рассоле 4 очищенных помидора 5 филе анчоусов (соленых или в масле) 60 г сливочного сыра (лучше пряного) 4 столовые ложки оливкового масла 5 столовых ложек тертого пармезана или пекорино черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыТесто: Мука 4 стакана, вода 2 стакана, соль 1 чайная ложка.Фарш: Легкое 500 г, сердце 200 г, печень 175 г, лук репчатый 3 шт., перец черный или красный по вкусу, жир 2 столовые ложки для обжарки. 1,5 стакана жира для жарки. |