Ингредиенты:

550 г айвы
25 г сливочного масла
25 г меда

Начинка:
90 г очищенного миндаля (грецких орехов)
50 г кишмиша
5 г сахара

Крем:
40 г сгущенки
50 г сливочного масла
Рецепт:

1. Айву тщательно промойте, удаляя весь пушок с кожуры, желобковым ножом удалите сердцевину.
2. Сливочное масло и мед взбейте до однородной массы, наполните айву и варите на пару 30-40 минут. Готовую айву охладите.
3. Приготовьте начинку из распаренного кишмиша, крупно молотых орехов и сахара.
4. Нафаршируйте айву, выложите на блюдо и украсьте кремом из сливочного масла и сгущенного молока или залейте глазурью или горячим шоколадом.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: