Ингредиенты:

Куриное филе - 400 грамм
лук репчатый - 1 штука
грецкие орехи - 100 грамм
сыр твердый - 100 грамм
яйца - 4 штуки
морковь - 1 штука
майонез - 200 грамм
2 киви для украшения
Рецепт:

Куриную грудку и морковь отварить. Яйца сварить вкрутую.
1 слой - мелко нарезанное куриное филе.
2 слой - мелко нарезанный лук, слегка подсоленный и помятый. Промазать майонезом.
3 слой - измельченные грецкие орехи.
4 слой - сыр, натертый на крупной терке. Промазать майонезом.
5 слой - яйца, натертые на мелкой терке.
6 слой - морковь, натертая на крупной терке.
Покрыть все майонезом и украсить киви.

P.S. Киви можно заменить виноградом. Майонезом можно промазывать каждый слой. Морковь можно сначала натереть, а потом в микроволновку минуты на 4.


Время приготовления: 50 минут

Сложность приготовления: