Ингредиенты:
1 кабачок
1 яйцо
2 столовых ложки муки
1 зубчик чеснока
0.5 ложки соли
Подсолнечное масло для жарки
Перец по вкусу
Рецепт:1 кабачок
1 яйцо
2 столовых ложки муки
1 зубчик чеснока
0.5 ложки соли
Подсолнечное масло для жарки
Перец по вкусу
1. Кабачок помыть, отрезать плодоножку и носик.
2. Нарезать кабачок на дольки.
3. Яйцо взбить с солью, добавить перец и измельчённый чеснок.
4. Кабачки тщательно перемешать с 2 столовыми ложками муки.
5. Вбить 2 яйца и ещё раз перемешать.
6. Раскалить в сковороде подсолнечное масло и опустить кабачки. Жарить кабачки при постоянном помешивании до появления румяной корочки. Так приготовленные кабачки не впитывают много масла. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.
Время приготовления: 15 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт