Ингредиенты:
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Солёный огурец - 1 шт.
Фасоль - 100 грамм
Капуста - 100 грамм
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 3-5 ст.ложек
Рецепт:Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Солёный огурец - 1 шт.
Фасоль - 100 грамм
Капуста - 100 грамм
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 3-5 ст.ложек
1. Картофель, морковь, свёклу, фасоль отварить. Остывшие овощи очистить.
2. Нарезать кубиками свёклу и полить растительным маслом, перемешать, так винегрет приобретёт более насыщенный цвет.
3. Нарезать лук, слегка его посолить и помять, чтобы вышла горечь. Смешать со свёклой.
4. Нарезать кубиками морковь, огурец и добавить к овощам. Перемешать.
5. Добавить фасоль (можно использовать готовую из баночки), капусту. Всё немного поперчить и перемешать.
Время приготовления: 50 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт