Ингредиенты:
8 ломтиков хлеба
1 сладкий желтый перец
1 баклажан
40 г пасты из маслин
3 дольки чеснока
7 столовых ложек оливкового масла
нарезанная петрушка
соль
перец
Рецепт:8 ломтиков хлеба
1 сладкий желтый перец
1 баклажан
40 г пасты из маслин
3 дольки чеснока
7 столовых ложек оливкового масла
нарезанная петрушка
соль
перец
1. Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружками, посыпать крупной солью, оставить на 30 минут.
2. Баклажаны отжать, промыть и нарезать небольшими кубиками.
3. Сладкий перец очистить от плодоножки, семян, перегородок, нарезать кубиками.
4. Обжарить овощи в оливковом масле 20 минут, добавив в конце соль, петрушку и черный перец.
5. Выложить овощи на бумажное полотенце.
6. Ломтики хлеба обжарить на гриле, натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
7. Намазать на хлеб пасту из маслин, положить обжаренные овощи и подать к столу.
Время приготовления: 35 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт
Как приготовить пасту из маслин?
Да, есть хороший и простой рецепт, я часто по нему готовлю эту пасту.
Думаю, всем пользователям будет интересно, надо его тоже разместить в "Итальянской кухне"))
Рецепт пасты из маслин. Спасибо, Алла :)