Ингредиенты:

8 ломтиков хлеба
1 сладкий желтый перец
1 баклажан
40 г пасты из маслин
3 дольки чеснока
7 столовых ложек оливкового масла
нарезанная петрушка
соль
перец
Рецепт:

1. Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружками, посыпать крупной солью, оставить на 30 минут.
2. Баклажаны отжать, промыть и нарезать небольшими кубиками.
3. Сладкий перец очистить от плодоножки, семян, перегородок, нарезать кубиками.
4. Обжарить овощи в оливковом масле 20 минут, добавив в конце соль, петрушку и черный перец.
5. Выложить овощи на бумажное полотенце.
6. Ломтики хлеба обжарить на гриле, натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
7. Намазать на хлеб пасту из маслин, положить обжаренные овощи и подать к столу.


Время приготовления: 35 минут

Сложность приготовления: