Ингредиенты
800 г свежей рыбы (осетр или севрюга)500 г картофеля
1 луковица
100 г гороха нут
2 ст.л. отваренного риса
10 г кизила
1 пучок кинзы
щепотка шафрана
молотый черный перец
соль
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты800 г свежей рыбы (осетр или севрюга)500 г картофеля 1 луковица 100 г гороха нут 2 ст.л. отваренного риса 10 г кизила 1 пучок кинзы щепотка шафрана молотый черный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг мякоти баранины (или жирной говядины)300 г репчатого лука 120 г курдючного сала 1 ст.л. картофельного крахмала 1 ч.л. сушеного молотого барбариса зелень сушеной петрушки зелень свежей петрушки перец черный молотый соль Для маринованного лука: 2 луковицы 2 ст. л. белого винного уксуса 0,5 ч.л. молотого барбариса |
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:200 г пшеничной муки 1 яйцо 50 мл воды соль Для фарша: 250 г мякоти баранины 3 луковицы 30 г курдючного сала 40 г томат-пасты перец черный молотый сузьма соль Для подачи: 200 г катыка (мацони или кефира) чеснок зелень петрушки корица |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 курицакруглый рис сушеная алыча шафран горох нут зелень укропа и кинзы молотый черный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:4 куска баранины на косточке и с жиром 4 картофелины горох нут (нохат) 1 луковица 0,5 ст.л. томатной пасты алыча куркума черный перец горошком соль |
![]() Сложный рецепт Читать полностью |
Ингредиенты60 виноградных листьев2 яйца 1 стакан риса 4 луковицы 0,5 пучка зеленого лука 1 пучок щавеля 1 пучок укропа 1 пучок кинзы 10 листочков мяты 60 г топленого масла корица молотый черный перец соль Для кефирного соуса: 1 стакан кефира 2 зубчика чеснока крупная соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты300 г говядины4 яйца 2 стакана простокваши 1-2 свежих огурца 1 пучок зеленого лука пучок кинзы пучок укропа немного сахара соль |
![]() Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:210 г муки 1 яйцо вода соль Для мясной поджарки: 900 г баранины 1 стакан мясного бульона (или воды) 3 луковицы 150 г топленого масла лимонный сок (или лимонная кислота) молотый черный перец соль Для подачи: 100 г брынзы зелень кинзы 200 г мацони чеснок корица соль |