Ингредиенты
На 2 порции:200 г творога
250 г фруктового компота (только фрукты)
2 яйца
3 ст.л. сахара
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. лимонного сока
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:200 г творога 250 г фруктового компота (только фрукты) 2 яйца 3 ст.л. сахара 1 ст.л. крахмала 1 ст.л. лимонного сока |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты2 баклажана2 зубчика чеснока 1 помидор 1 ст.л. нарезанной свежей петрушки сок 0,5 лимона 3 ст.л. оливкового масла молотый черный перец соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты350 г копченого лосося60 г густых сливок 2 яичных желтка 1 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г мелкой соли10 г толченой гвоздики 10 г тертого мускатного ореха 10 г черного молотого перца 10 г молотой корицы 5 г толченых лавровых листов 5 г сухого тимьяна 5 г порошка острого красного перца 5 г сухого базилика |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 банка консервированной крупной белой фасоли или 250 г вареной1 помидор 1 маленькая луковица 1 зеленый лук 1 морковь Для соуса: 4 ст.л. оливкового масла 3 ст.л. лимонного сока 0,5 ч.л. уксуса (по желанию) 0,5 ч.л. соли Для подачи: маслины свежая петрушка 1 вареное яйцо |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:60 г фасоли 60 г огурцов соленых 200 г картофеля 20 г масла сливочного 40 г сметаны 1 желток 40 г лука репчатого 20 г моркови по 10 г корня петрушки и сельдерея огуречный рассол свежая зелень лавровый лист перец черный горошком соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты150 г свежих виноградных листьев500 г мясного фарша (баранина или говядина) 200 г репчатого лука 50 г сырого риса кинза укроп мята эстрагон растительное масло молотый черный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиентысвежая рыба (кутум или хашам)Для начинки: грецкие орехи кишмиш репчатый лук сливочное масло |