Ингредиенты
2 стакана муки300 г творога
150 г сливочного масла
2 ст.ложки сахара в тесто
1 пачка разрыхлителя
2 ст.ложки сметаны
1 яйцо
1/2 стакана сахара
![]() |
Ингредиенты2 стакана муки300 г творога 150 г сливочного масла 2 ст.ложки сахара в тесто 1 пачка разрыхлителя 2 ст.ложки сметаны 1 яйцо 1/2 стакана сахара |
![]() |
Ингредиенты1 смесь:500 г творога 4 яйца 1 ст.сахара 1 пачка ванилина 15-50 г кокосовой стружки 2 смесь: 100 г размягчённого масла 1 ст.муки 3 ст.ложки сахара 0,5 ч.ложки соды или 1 пакетик разрыхлителя 2 ст.ложки какао |
![]() |
ИнгредиентыДля теста:Мука 1 кг Сахар 250 г Масло 200 г Сметана 120 г Изюм 150 г Молоко 300 мл Соль 1/2 ч/л Яйца 2 шт Куркума 1 ч/л Дрожжи 13 г Ванилин 1 пачка Цукаты 100 г Кондитерская посыпка Для глазури: Белки 1 шт. Сах пудра 150 г Сок лимона 1ч/л |
Читать полностью |
Ингредиентыредька белая - 0,5 средней редечки; морковь - треть крупной моркови; соус столовый - майонез "Провансаль" - 1,5 столовой ложки. |
![]() |
Ингредиенты100 грамм пшёных хлопьев100 грамм молока 2 яйца Щепотка соли 100 грамм масла 80 грамм сахара 250 грамм творога 250-500 грамм фруктов по вкусу 1 упаковка разрыхлителя |
![]() |
Ингредиенты1кг муки400 г кефира 2 пачки разрыхлителя 200 г сметаны 2 яйца 1 ст. ложка подсолнечного масла Соль по вкусу Начинка: 0.5 кг сердечек и 1 большая луковица |
![]() |
Ингредиенты1 баночка 20% Speisequark (творожной массы - 200 гр)1 баночка сметаны (200 гр) 1 баночка сливок (200 гр) 5 яиц 2 пакетика Backpulver (разрыхлителя) Щепотка соли 1 стакан подсолнечного масла для жарки 1 кг муки |
![]() |
ИнгредиентыДля клёцек:Бульон мясной 200мл Крупа манная 150 г Масло сливочное 50 г Для супа: Морковь 1шт Перец болгарский 1 шт Корень петрушки 70 г Корень сельдерея 70 г Луковица 1 шт Картофель 4 шт Спаржа белая 1 шт Вода 2 л Куриный бульон 0.5 ст.ложки Зелень ( укроп, петрушка, лук порей) по вкусу Соль, черный молотый перец по вкусу Подсолнечное масло 5 ст.ложек |