Ингредиенты:
150гр сливочного масла + для смазывания
150гр сахара
3 крупных яйца (желтки отделить от белков)
150гр муки
400гр свежей черешни без косточек
Сахарная пудра (по желанию)
Рецепт:150гр сливочного масла + для смазывания
150гр сахара
3 крупных яйца (желтки отделить от белков)
150гр муки
400гр свежей черешни без косточек
Сахарная пудра (по желанию)
Перед приготовление бисквитов необходимо разогреть духовку до 180 градусов и выстелить форму диаметром 20см пекарской бумагой или смазать маслом. Масло с сахаром разотрите в пышную массу. Введите порциями желтки. Взбейте белки и добавьте их поочередно с мукой в яично-сливочную массу. Тщательно вымешайте бисквитное тесто и выложите в форму.
Разложите на тесте черешни плотным слоем. Выпекайте 30-35 минут, готовность коржа проверьте деревянной палочки. Остудите, присыпьте сахарной пудрой.
Время приготовления: 50 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт
Рецепт очень понравился! Быстро, легко и вкусно. Вот только не пойму где квадратики? Но это не важно. Хоть квадратики, хоть кружочки, все равно будет вкусно.
Оригинальный рецепт так назывался, выпекался в большой квадратной форме, а при подаче к столу нарезался на небольшие квадратики :)
красивый пирог, или выглядит вкусно