Ингредиенты:

3 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
120 грамм сливочного масла
3/4 стакана кефира
1 столовая ложка крахмала
1 чайная ложка пищевой соды
10 ложек муки
5-7 штук карамболы
Рецепт:

1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пенной массы.
2. Добавить предварительно растопленое и остывшее сливочное масло. Перемешать.
3. Добавить кефир, пищевую соду и можно немного лимонного сока. Перемешать .
4. Добавить крахмал, муку добавлять постепенно при постоянном помешивании. Тесто должно быть как на оладьи.
5. Карамболу помыть, отрезать хвостик и носик, можно срезать немного боковые стороны. Разрезать поперёк в виде звёздочек. При разрезании удалять семена.
5. В приготовленную форму вылить тесто. Сверху выложить карамболу, слегка утапливая в тесто.
6. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 45-50 минут.
7. После остывания посыпать сахарной пудрой или залить желе для торта.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: