Ингредиенты:
1,5 стакана овсяной муки
0,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
Пакетик разрыхлителя для теста
Пакетик ванильного сахара
0,5 чайной ложки корицы
1 яйцо
1 столовая ложка сметаны
100 грамм сливочного масла
Рецепт:1,5 стакана овсяной муки
0,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
Пакетик разрыхлителя для теста
Пакетик ванильного сахара
0,5 чайной ложки корицы
1 яйцо
1 столовая ложка сметаны
100 грамм сливочного масла
1. Смешать в чашке все сухие ингредиенты.
2. Добавить в сухую смесь яйцо, сливочное масло (можно маргарин), 1 столовую ложку сметаны. Замесить мягкое тесто и поместить в морозилку на 30 минут.
3. Достать тесто из морозилки. Раскатать корж толщиной в 5 мм. Раскатывая, посыпать корж мукой. С помощью стакана вырезать круглое печенье и разложить его на бумагу для выпечки.
4. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Время приготовления: 60 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт