Ингредиенты
баранина - 125гкартофель - 160г
мука - 3г
репчатый лук - 25г
томат-пюре - 15г
топленного масло - 10г
сливы алыча (свежие кислые) - 25г
перец, соль - по вкусу
зелень (разная) - по вкусу.
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиентыбаранина - 125гкартофель - 160г мука - 3г репчатый лук - 25г томат-пюре - 15г топленного масло - 10г сливы алыча (свежие кислые) - 25г перец, соль - по вкусу зелень (разная) - по вкусу. |
Сложный рецепт
Читать полностью |
ИнгредиентыБаранина (можно и с костями, и с жирком или мякотьтелятины)-500гр Репчатый лук-2шт Картофель-6шт Баклажаны-1шт Помидоры-3шт Болгарский перец (зеленый, желтый, красный - какой есть)-1шт Соль, красный перец Зира (на любителя) Капуст-2-3 листа Чеснок Зелень петрушки |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты800 г баранины или говядины (грудинка)200 г гороха нут 2-3 картофелины 1 луковица 10 черносливин щепотка куркумы черный перец соль сушеная мята |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1,5 кг баранины6-7 картофелин 1/2 стакана оливкового масла (или 1/3 стакана масла и стакан воды) 3-4 зубчика чеснока сок 1 лимона соль черный молотый перец |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг мякоти баранины (или жирной говядины)300 г репчатого лука 120 г курдючного сала 1 ст.л. картофельного крахмала 1 ч.л. сушеного молотого барбариса зелень сушеной петрушки зелень свежей петрушки перец черный молотый соль Для маринованного лука: 2 луковицы 2 ст. л. белого винного уксуса 0,5 ч.л. молотого барбариса |
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:200 г пшеничной муки 1 яйцо 50 мл воды соль Для фарша: 250 г мякоти баранины 3 луковицы 30 г курдючного сала 40 г томат-пасты перец черный молотый сузьма соль Для подачи: 200 г катыка (мацони или кефира) чеснок зелень петрушки корица |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты150 г мякоти баранины250 г очищенной тыквы 25 г репчатого лука 50 г помидоров 20 г топленого масла зелень петрушки молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:4 куска баранины на косточке и с жиром 4 картофелины горох нут (нохат) 1 луковица 0,5 ст.л. томатной пасты алыча куркума черный перец горошком соль |