Ингредиенты
150 г мякоти говядины (баранины/куриного филе)30 г топленого масла
120 г пшеничной крупы
30 г жареного лука
перец
соль
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты150 г мякоти говядины (баранины/куриного филе)30 г топленого масла 120 г пшеничной крупы 30 г жареного лука перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500 г грибов (вешенки, шампиньоны)1 морковь 1 луковица 3 зубчика чеснока 2 ст.л. уксуса (9%) 1 ст.л. сахара 0,5 ч.л. молотого кориандра 0,5 ч.л. острого красного перца 0,5 ч.л. молотого черного перца соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:450 г свежего шпината 1 зубчик чеснока 1 ст.л. кунжутного масла 2 ст.л. соевого соуса 2 ч.л. кунжутных семечек острый красный молотый перец |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты3 яйца3 ст.л. молока 1 красная луковица 1 куриная грудка 4 помидора-черри 0,5 стакана риса кетчуп 1 стручок красного перца чили сливочное масло |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:200 гр. лапши «соба» (из гречневой муки) 1 морковь немного свежей капусты пучок зеленого лука 150 г свинины 2 ст.л. растительного масла соевый соус перец соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты0,5 л свекольного кваса3 яблока 2 огурца 1 стакан сметаны 4 ст.л. нарезанного зеленого лука укроп соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г свеклы3 л воды 1 ст.л. сахара 50 г ржаного хлеба |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты60 г жареной говядины50 г отварного языка 50 г казы (колбасы из конины) 40 г копченой баранины 60 г отварной курицы Для гарнира: 70 г квашеной капусты 20 г моченых яблок 20 г изюма 15 г репчатого лука 5 г сахара растительное масло молотый черный перец |