Рецепты из мяса


  • Хашлама

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Баранина (можно и с костями, и с жирком или мякоть
    телятины)-500гр
    Репчатый лук-2шт
    Картофель-6шт
    Баклажаны-1шт
    Помидоры-3шт
    Болгарский перец (зеленый, желтый, красный - какой есть)-1шт
    Соль, красный перец
    Зира (на любителя)
    Капуст-2-3 листа
    Чеснок
    Зелень петрушки
  • Свинина с сыром

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    филе свинины - 300гр
    грудинка - 150гр
    сыр - 150гр
    яичной лапши - 250гр
    зелень - 20гр
    сок лимона - 20гр
  • Фасоль с мясом по-турецки

    Фасоль с мясом по-турецки

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 стакан белой фасоли
    150 г мяса
    1 луковица
    1 помидор
    1 л кипятка
    1 ст.л. томатной пасты
    1 ст.л. перцовой пасты
    1 горький зеленый перец (или сухой молотый чили)
    1 ст.л. виноградного уксуса (или красного вина)
    0,5 ч.л. сахара
    растительное масло
    молотый черный перец
    соль
  • Жаркое в тыкве

    Жаркое в тыкве

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 8 порций:
    1 небольшая тыква
    1 кг картофеля
    500 г мяса
    2 луковицы
    2 моркови
    200 г грибов
    500 мл воды
    1 головка чеснока
    петрушка
    растительное масло
    черный молотый перец
    соль
  • Толма с айвой

    Толма с айвой

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    250 г говядины
    250 г свинины
    2 луковицы
    0,5 стакана риса
    0,5 стакана воды
    1 кочан капусты
    2 айвы
    зелень укропа, кинзы и мяты
    черный молотый перец
    соль
  • «Кутук» - суп с горохом нут

    «Кутук» - суп с горохом нут

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    800 г баранины или говядины (грудинка)
    200 г гороха нут
    2-3 картофелины
    1 луковица
    10 черносливин
    щепотка куркумы
    черный перец
    соль
    сушеная мята
  • Котлета из филе – «Хирекацу»

    Котлета из филе – «Хирекацу»

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    2 филейные вырезки
    2-3 яйца
    100 г белой муки
    200 г мелких хлебных крошек
    400 мл растительного масла для обжарки
    соус «Тонкацу»
    молотый черный перец
    соль
  • Свиные отбивные под соусом

    Свиные отбивные под соусом

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:

    Для соуса:
    1 луковица
    2 лука-шалота
    1 стакан бульона (можно из кубика)
    3 ст.л. сливочного масла
    1/4 стакана муки
    1 ст.л. концентрированной томатной пасты
    2/3 стакана сухого белого вина
    1 ст.л. уксуса
    8 корнишонов
    1 ст.л. мелко нарезанной петрушки

    Для отбивных:
    4 шт. свиных отбивных
    1 ст.л. растительного масла
    1 ст.л. сливочного масла
    молотый черный перец
    соль


1    2    3    4    5    6    7    8    9   
Лучшие рецепты