Ингредиенты
350 г соевой или кукурузной муки350 г пшеничной муки
200 мл сахарного сиропа
0,5 пакетика разрыхлителя
300 г сливочного масла
2 ч.л. молотого имбиря
1 желток
корень имбиря (для ароматизации сахарного сиропа)
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты350 г соевой или кукурузной муки350 г пшеничной муки 200 мл сахарного сиропа 0,5 пакетика разрыхлителя 300 г сливочного масла 2 ч.л. молотого имбиря 1 желток корень имбиря (для ароматизации сахарного сиропа) |
![]() Сложный рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 стакан муки0,5 ч.л. сухих дрожжей 100 мл теплой воды растительное масло черный молотый перец соль |
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:300 г муки ? ч.л. соды 80 мл теплой воды Для начинки: 130 г свиного фарша 60 г зеленого лука 60 г приправы «5 специй» ? ч.л. молотого белого перца 1ч.л. кунжутного масла 1,5 ст.л. арахисового масла соль белое кунжутное семя для посыпки |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 10 штук:250 г готового слоеного теста 250 г мясного фарша 1 луковица 2 яйца 2 ст.л. панировочных сухарей (по желанию) молотый черный перец соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2,5 стакана муки1 стакан кефира 1 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:400 г муки 2 ст.л. сливочного масла 100 мл воды соль Для фарша: 400 г говядины или баранины 3 зубчика чеснока 100 г риса 3 ст.л. бульона 1,5 ст.л. жира молотый черный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки 1 ст.л. сливочного масла (или маргарина) 1 ч.л. соли 0,5 ст.л. сухих дрожжей 2 ч.л. сахара 1 стакан теплой воды Для начинки: 420 г рыбного филе 200 г отварного риса 1 луковица 50 г сливочного масла (или маргарина) молотый черный перец соль 1 ст.л. растительного масла (для смазывания сковороды) 1 яйцо (для смазывания пирога) |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:Для теста: 50 г пшеничной муки 100 г сахара 100 г сливочного масла (или маргарин) 1 сырое яйцо 80 г сметаны 5 г соли 5 г пищевой соды Для начинки: 300 г брынзы 4 вареных яйца |