Ингредиенты
На 4 порции:500 г больших сырых креветок
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. дижонской горчицы
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:500 г больших сырых креветок 3 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. дижонской горчицы |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 бутерброда:4 ломтика цельнозернового хлеба 4 яйца 150 г сыра рикотта 1 ч.л. нарезанного свежего тимьяна зелень рукколы оливковое масло 1,5 ч.л. свежего лимонного сока свежемолотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 8 порций:8 кукурузных тортильи 1 ст.л. оливкового масла 4 филе тилапии нашинкованная капуста Для соуса из авокадо: 1 очищенный и нарезанный авокадо сок 1 лайма (лимона) 120 мл нежирной сметаны 1/4 ч.л. чесночной соли (или чеснок+соль) 100 г свежей кинзы 1 ст.л. воды щепотка кайенского перца Приправа для рыбы: 1 ч.л. порошка чили-перца 1 ч.л. паприки 1 ч.л. куркумы соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 банка красной фасоли1 луковица 2 зубчика чеснока 1/2 болгарского перца 1 стручок перца чили зелень кинзы 2-3 ст.л. растительного масла 500 г быстро плавящегося сыра 1 кг свежих грибов 1 стручок острого перца 4 зубчика чеснока 12 пшеничных тортильи |
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 3 порции:6 толстокожих зеленых перцев 150 г сыра 2 яйца 0,5 стакана муки растительное масло для обжарки |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:180 г сала или 150 мл подсолнечного масла 2 репчатые луковицы 450 г фасолевого пюре 200 мл отвара фасоли соль сыр чеддер (по желанию) 10-12 чипсов из тортильи (по желанию) |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиентыговяжий или телячий язык (500 г)крупная соль Для варки языка: лук морковь перец черный душистый горошек Для маринада: 3-5 долек чеснока 3 ст.л. растительного масла 2 ст.л. винного уксуса молотый черный перец сушеный базилик зелень укропа сахар соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиентычесночные стрелкисоль растительное масло для обжарки |