Закуски - Рецепты


  • Креветки, запеченные в дижонской горчице

    Креветки, запеченные в дижонской горчице

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    500 г больших сырых креветок
    3 ст.л. сливочного масла
    2 ст.л. дижонской горчицы
  • Бутерброд с рикоттой и яйцом

    Бутерброд с рикоттой и яйцом

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 бутерброда:
    4 ломтика цельнозернового хлеба
    4 яйца
    150 г сыра рикотта
    1 ч.л. нарезанного свежего тимьяна
    зелень рукколы
    оливковое масло
    1,5 ч.л. свежего лимонного сока
    свежемолотый черный перец
    соль
  • Простые такос с рыбой

    Простые такос с рыбой

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 8 порций:
    8 кукурузных тортильи
    1 ст.л. оливкового масла
    4 филе тилапии
    нашинкованная капуста

    Для соуса из авокадо:
    1 очищенный и нарезанный авокадо
    сок 1 лайма (лимона)
    120 мл нежирной сметаны
    1/4 ч.л. чесночной соли (или чеснок+соль)
    100 г свежей кинзы
    1 ст.л. воды
    щепотка кайенского перца

    Приправа для рыбы:
    1 ч.л. порошка чили-перца
    1 ч.л. паприки
    1 ч.л. куркумы
    соль
  • Кесадильяс

    Кесадильяс

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 банка красной фасоли
    1 луковица
    2 зубчика чеснока
    1/2 болгарского перца
    1 стручок перца чили
    зелень кинзы
    2-3 ст.л. растительного масла
    500 г быстро плавящегося сыра
    1 кг свежих грибов
    1 стручок острого перца
    4 зубчика чеснока
    12 пшеничных тортильи
  • Перцы, фаршированные сыром

    Перцы, фаршированные сыром

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 3 порции:
    6 толстокожих зеленых перцев
    150 г сыра
    2 яйца
    0,5 стакана муки
    растительное масло для обжарки
  • Обжаренное фасолевое пюре («пережаренные бобы»)

    Обжаренное фасолевое пюре («пережаренные бобы»)

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 6 порций:
    180 г сала или 150 мл подсолнечного масла
    2 репчатые луковицы
    450 г фасолевого пюре
    200 мл отвара фасоли
    соль
    сыр чеддер (по желанию)
    10-12 чипсов из тортильи (по желанию)
  • Маринованный язык

    Маринованный язык

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    говяжий или телячий язык (500 г)
    крупная соль

    Для варки языка:
    лук
    морковь
    перец черный
    душистый горошек

    Для маринада:
    3-5 долек чеснока
    3 ст.л. растительного масла
    2 ст.л. винного уксуса
    молотый черный перец
    сушеный базилик
    зелень укропа
    сахар
    соль
  • Жареные чесночные стрелки

    Жареные чесночные стрелки

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    чесночные стрелки
    соль
    растительное масло для обжарки


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12   
Лучшие рецепты