Ингредиенты:

Колбаса 200 грамм
Картофель 2 шт.
Лук порей 1 пучёк
Зелёный горошек 1 баночка
Огурцы солёные 2 шт.
Морковь 1 шт.
Яйца 4 штуки
Грибы маринованные 1 баночка
Майонез 100 грамм

Рецепт:

1. Отварить картофель и морковь.
2. Сварить яйца вкрутую.
3. Нарезать тонкими полосками колбасу и выложить в центре блюда.
4. Нарезать мелкими кубиками картофель и выложить на блюдо с обеих сторон от колбасы.
5. Мелко нарезать лук и перемять со щепоткой соли. Выложить на блюдо с обеих сторон от картофеля.
6. Следующие 2 ряда - зелёный горошек.
7. Нарезать кубиками огурцы и выложить следующие 2 ряда.
8. Нарезать или натереть на тёрке морковь и выложить следующие 2 ряда.
9. Отделить желтки от белков. Мелко нарезать. Выложить сначала 2 ряда желтков, затем белки.
10. Бока салата украсить мариноваными грибрчками.
11. Перед едой покрыть майонезом и перемешать.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: