Рецепты из макарон


  • Запеченные макароны

    Запеченные макароны

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    400 г макаронных изделий

    Для соуса:
    300 г сыра кашкавал (фета или брынза)
    550 мл молока
    3 зубчика чеснока
    3 ст.л. муки
    1 ст.л. оливкового масла
    1 ст.л. сушеной петрушки
    щепотка красного острого перца в хлопьях
    молотый черный перец
    соль
  • Паста с морепродуктами (Pasta «Frutti Di Mare»)

    Паста с морепродуктами (Pasta «Frutti Di Mare»)

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    150 г макаронных изделий
    200 г размороженных морепродуктов
    1 зубчик чеснока
    1 луковица
    1 маленький красный перец чили
    6 помидоров (или консервированные помидоры)
    1 ч.л. томатной пасты
    50 мл белого вина
    зелень базилика
    зелень петрушки
    сок из половины лимона
    1 ч.л. сливочного сыра «Филадельфия»
    3 ст.л. оливкового масла
    молотый черный перец
    соль
  • Паста с песто, помидорами и грибами

    Паста с песто, помидорами и грибами

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    360 г любых макаронных изделий
    2 ч.л. оливкового масла
    150 г нарезанного репчатого лука
    240 г нарезанных шампиньонов
    100 г нарезанных помидоров (сливка или черри)
    2 ст.л. песто из базилика
    100 г натертого сыра пармезан
  • Салат из макарон с креветками

    Салат из макарон с креветками

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 6 порций:
    230 г любой пасты типа фузилли, мини-пенне и т.п.
    230 г очищенных и отваренных креветок
    100 г нарезанных помидоров
    1 ст.л. каперсов (без рассола)
    100 г легкого майонеза
    1 ч.л. лимонной цедры
    1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
    мелко нарезанный зеленый лук
    молотый черный перец
    соль
  • Лапша с овощным соусом

    Лапша с овощным соусом

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    500 г лапши
    2 стручка сладкого зеленого перца
    2 стручка сладкого красного перца
    3 стебля лука порея
    2 помидора
    1 маленький репчатый лук
    1 небольшая морковь
    молотый красный острый перец
    молотый черный перец
    2 ст.л. соевого соуса
    щепотка соли
    2 ст.л. муки
    2 ст.л. растительного масла
    2 стакана бульона даши
  • Паста с томатным соусом и баклажанами (Pasta alla Norma)

    Паста с томатным соусом и баклажанами (Pasta alla Norma)

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    450 г макарон типа «пенне»
    оливковое масло
    1 маленькая луковица
    400 г консервированных помидоров (в своем соку)
    1 баклажан
    сыр «Рикотта» (для салатов)
    свежий базилик
    молотый черный перец
    соль
  • Фузилли с грибами и ветчиной

    Фузилли с грибами и ветчиной

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    500 г фузилли
    100 г ветчины
    1 долька чеснока
    200 г консервированных белых грибов (в масле)
    400 г помидоров
    1 пучок базилика
    1 пучок петрушки
    1/3 ч.л. молотого острого перца чили
    60 г тертого сыра «Пекорино»
    оливковое масло
    соль
  • Фузилли с базиликом

    Фузилли с базиликом

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    500 г фузилли
    свежий базилик
    2 дольки чеснока
    0,5 стакана оливкового масла
    6 ст.л. тертого сыра «Пекорино»
    молотый черный перец
    соль


1    2    3   
Лучшие рецепты