Рецепты из свинины


  • Свинина с сыром

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    филе свинины - 300гр
    грудинка - 150гр
    сыр - 150гр
    яичной лапши - 250гр
    зелень - 20гр
    сок лимона - 20гр
  • Картофельная бабка со свининой и грибами

    Картофельная бабка со свининой и грибами

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    8-10 крупных картофелин
    800 г свинины
    300 г свежих грибов
    150 г сала или грудинки
    200 г твердого сыра
    2 ст.л. сметаны
    2 ст.л. муки
    50 г сливочного масла
    2 луковицы
    панировочные сухари
    1ч.л. меда
    острый красный перец
    тмин
    чеснок
    молотый черный перец
    соль
  • Такос со свининой, лаймом и кинзой

    Такос со свининой, лаймом и кинзой

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    500 г свиной вырезки
    соль
    молотый черный перец
    2 ч.л. оливкового масла
    3 луковицы
    1 маленький перец халапеньо
    125 мл куриного бульона
    10 помидоров черри
    3 ст.л. измельченной свежей кинзы
    3 ст.л. свежего сока лайма
    8 пшеничных тортильи

    Для гарнира:
    1 банка консервированной черной фасоли
    кумин (зира)
    острый свежий перец
  • Толма с айвой

    Толма с айвой

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    250 г говядины
    250 г свинины
    2 луковицы
    0,5 стакана риса
    0,5 стакана воды
    1 кочан капусты
    2 айвы
    зелень укропа, кинзы и мяты
    черный молотый перец
    соль
  • Буженина в микроволновке

    Буженина в микроволновке

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 кг свинины (вырезка, одним куском)
    3 зубчика чеснока
    2 ч.л. изюма без косточек (опционально)
    10 лавровых листьев
    400 мл кипятка
    2 ч.л. соли
    1 ч.л. молотого черного перца
    50 мл растительного масла для обжарки
  • Свиные отбивные под соусом

    Свиные отбивные под соусом

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:

    Для соуса:
    1 луковица
    2 лука-шалота
    1 стакан бульона (можно из кубика)
    3 ст.л. сливочного масла
    1/4 стакана муки
    1 ст.л. концентрированной томатной пасты
    2/3 стакана сухого белого вина
    1 ст.л. уксуса
    8 корнишонов
    1 ст.л. мелко нарезанной петрушки

    Для отбивных:
    4 шт. свиных отбивных
    1 ст.л. растительного масла
    1 ст.л. сливочного масла
    молотый черный перец
    соль
  • Суп «Пуктяй»

    Суп «Пуктяй»

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    500 г мякоти свинины
    1 баклажан
    1 кабачок
    1 луковица
    2 картофелины
    150 г китайской капусты
    1 ст.л. соевой мисо-пасты «тяй»
    1 яйцо
    100 г сыра тофу
    масло растительное
    перец красный острый
    соль
  • Пельмени отварные по-китайски

    Пельмени отварные по-китайски

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для теста:
    300 г просеянной пшеничной муки
    100 мл воды
    1 яйцо (для смазывания)

    Для фарша:
    250 г свинины
    20 г соевой пасты
    100 г свежей капусты
    20 г зеленого лука
    50 г соевого соуса
    10 г кунжутного масла
    20 г свежего имбиря
    20 г свиного сала
    соль


1    2    3   
Лучшие рецепты