Ингредиенты
Колбаса 200 граммКартофель 2 шт.
Лук порей 1 пучёк
Зелёный горошек 1 баночка
Огурцы солёные 2 шт.
Морковь 1 шт.
Яйца 4 штуки
Грибы маринованные 1 баночка
Майонез 100 грамм
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыКолбаса 200 граммКартофель 2 шт. Лук порей 1 пучёк Зелёный горошек 1 баночка Огурцы солёные 2 шт. Морковь 1 шт. Яйца 4 штуки Грибы маринованные 1 баночка Майонез 100 грамм |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг мелких шампиньоновДля маринада: 150 мл соевого соуса 100 мл растительного масла 80 мл 9% -го уксуса 5 зубчиков чеснока 1,5 ч.л. соли 2,5 ст.л. сахара молотый кориандр (или приправа для корейской моркови) зелень кинзы или петрушки |
![]() Сложный рецепт Читать полностью |
Ингредиенты8-10 крупных картофелин800 г свинины 300 г свежих грибов 150 г сала или грудинки 200 г твердого сыра 2 ст.л. сметаны 2 ст.л. муки 50 г сливочного масла 2 луковицы панировочные сухари 1ч.л. меда острый красный перец тмин чеснок молотый черный перец соль |
![]() Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 8 порций:1 небольшая тыква 1 кг картофеля 500 г мяса 2 луковицы 2 моркови 200 г грибов 500 мл воды 1 головка чеснока петрушка растительное масло черный молотый перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:2 л воды 40 г сушеных грибов 150 г крупы 300 г картофеля 60 г моркови 40 г лука 40 г сливочного масла 80 г сметаны петрушка черный перец горошком соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:1200 мл воды 2 ст.л. мисо-пасты 5-6 грибов шиитаке или шампиньонов 1 лук-порей (только белая часть) сушеные водоросли вакаме сыр тофу |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1,5 л воды400 г белокочанной капусты 300 г шампиньонов 300 г филе белой рыбы (хек, минтай, пангасиус, др.) 30 мл лимонного сока 40 мл растительного масла молотый черный перец 3 г молотого аниса соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг свинины50 г грибов 100 г лука 3 яйца 50 г муки 50 г сливочного масла 400 г грибного отвара 200 г сметаны молотый черный перец соль |