Ингредиенты:

150гр сливочного масла + для смазывания
150гр сахара
3 крупных яйца (желтки отделить от белков)
150гр муки
400гр свежей черешни без косточек
Сахарная пудра (по желанию)
Рецепт:

Перед приготовление бисквитов необходимо разогреть духовку до 180 градусов и выстелить форму диаметром 20см пекарской бумагой или смазать маслом. Масло с сахаром разотрите в пышную массу. Введите порциями желтки. Взбейте белки и добавьте их поочередно с мукой в яично-сливочную массу. Тщательно вымешайте бисквитное тесто и выложите в форму.
Разложите на тесте черешни плотным слоем. Выпекайте 30-35 минут, готовность коржа проверьте деревянной палочки. Остудите, присыпьте сахарной пудрой.


Время приготовления: 50 минут

Сложность приготовления: