Ингредиенты:

1 смесь:
500 г творога
4 яйца
1 ст.сахара
1 пачка ванилина
15-50 г кокосовой стружки
2 смесь:
100 г размягчённого масла
1 ст.муки
3 ст.ложки сахара
0,5 ч.ложки соды или 1 пакетик разрыхлителя
2 ст.ложки какао
Рецепт:

1. Готовим творожную массу. Смешиваем все ингредиенты первой смеси.
2. Из второй смеси готовим крошку. Смешиваем все ингредиенты и разминаем руками до получения крошки.
3. Укладываем в форму для выпечки слоями
1 слой - 1/2 часть крошки
2 слой - творожная масса
3 слой - остатки крошки
4. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут, если слой творожной массы тонкий и около часа, если слой толстый (зависит от формы для выпечки).

PS - Подавать к столу со сметаной и сгущёнкой.


Время приготовления: 120 минут

Сложность приготовления: