Ингредиенты:

Для теста:
1,5 стакана воды
150 г масла или маргарина
1,5 стакана муки
?6 яиц

Для крема:
200 г сметаны
1 стакан сахара
Шоколад.
Рецепт:

1. Масло и воду довести до кипения, всыпать постепенно муку и сделать заварное тесто. Дать немного остыть, примерно до 60 градусов.
2. Вбить в тесто поочерёдно яйца, тщательно перемешивая.
3. Выдавить тесто из пакета или кондитерского шприца тонкими колбасками на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.
5. Дать пальчикам остыть, затем каждый обмакнуть в крем, укладывать на блюдо слоями. Сверху посыпать торт тёртым шоколадом, можно посыпать шоколадной стружкой или полить шоколадной глазурью.


Время приготовления: 90 минут

Сложность приготовления: