Ингредиенты:

2 луковицы
1 морковка
1 баклажан
2 сладких перца
1 зубчик чеснока
подсолнечное масло
соль
Рецепт:

Все ингредиенты крупно нарезать. Каждый в отдельности обжарить в подсолнечном масле на сковороде, а потом все смешать, добавить мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавку зубчик чеснока и соль по вкусу. Можно обжаривать постепенно добавляя к предыдущему в такой последовательности: лук - 5 мин., морковь - 5 минут, перец - 5 минут, баклажаны - 5 минут., накрыть крышкой и потушить ещё минут 5 - 10. Добавить чеснок и соль по вкусу.
Диеты: 3, 5, 6, 7/10, 8, 9, 10С, 11, 15


Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: