Ингредиенты:
1 пачка маргарина
1,5 стакана сахара
5 яиц
1 пачка ванилина
2 столовые ложки крахмала
8 столовых ложек муки
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 столовая ложка водки или коньяка
Рецепт:1 пачка маргарина
1,5 стакана сахара
5 яиц
1 пачка ванилина
2 столовые ложки крахмала
8 столовых ложек муки
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 столовая ложка водки или коньяка
1. Маргарин растопить, добавить к нему сахар и тщательно размешать.
2. Поочередно вбить яйца, после каждого тщательно перемешивать смесь.
3. Добавить ванилин, спиртное, пищевую соду, крахмал и перемешать.
4. Добавить муку, тесто должно быть почти как на оладьи, но не сильно густое.
5. Выпекать в предварительно разогретой электровафельнице. Форму придаем вафлям сразу же после снятия, пока они ещё не остыли и мягкие.
P.S. Можно наполнять их сгущенкой, джемом и т.д.
Время приготовления: 50 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт