Ингредиенты:

2 стакана муки
300 г творога
150 г сливочного масла
2 ст.ложки сахара в тесто
1 пачка разрыхлителя
2 ст.ложки сметаны
1 яйцо
1/2 стакана сахара
Рецепт:

Тесто:
1. 2 ст.ложки сахара и разрыхлитель соединяем с творогом.
2. Холодное масло режем на кусочки и соединяем с мукой. Перетираем до образования крупной крошки.
3. Всё перемешиваем, добавляем яйцо и сметану. Замешиваем мягкое тесто, формируем из него колобок, ложим в пакет и на 30 мин в холодильник.
Печенье:
1. Раскатываем тесто толщиной 0,5 см.
2. Стаканом вырезаем кружочки.
3. Обмакиваем кружочки в сахар, слегка прижимая. Складывем пополам (сахар внутри), снова обмакиваем, складываем попалам, обмакиваем и на противень сахаром наверх.
Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.


Время приготовления: 75 минут

Сложность приготовления: