Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца
5 столовых ложек сметаны
3 столовых ложки майонеза
0,5 чайной ложки соли
6 столовых ложек муки
2 чайных ложки разрыхлителя или 1 чайная ложка пищевой соды

Для начинки:
3 варёных яйца
1 луковица
1 банка консервов тунца в масле
Рецепт:

1. Взбить миксером яйца. Добавить сметану и взбить.
2. Добавить в смесь майонез и соль и взбить.
3. Смешать муку с пищевой содой, добавить в смесь и взбить.
4. Подготовить начинку: нарезать мелко лук, яйца, смешать с тунцом.
5. Половину теста вылить в форму для выпечки. Сверху выложить начинку и залить второй половиной теста.
6. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 35-40 минут.

PS: начинка может быть и другой: мясной, рыбной или яйца с луком. Но мои любят такую.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: